卜算子

孕期晚上睡觉晚宝宝会不会很难带呢

我怀孕三个半月了,晚上睡不着,早上起不来,每个晚上都是1点多,2点才睡,会不会影响到宝宝呢?听有些朋友说以后小孩生出来晚上很难带,是不是真的呢?

可爱的桉桉

是的,宝贝以后也需要比较长的时间才能调整过来的,最好孕妇早睡早起,以后宝贝也能适应生物钟,不会混乱

淘气こ瞳瞳

是的,宝宝出生以后也会遵循在妈妈肚子里的生物钟,所以妈妈尽量养成良好是睡眠习惯,宝宝也会早睡早起的。