春暖花开cfs

宝宝有点大小脸怎么办

宝宝六个半月了,最近发现她有些大小脸,不知道是该往大的那边睡还是往小的那边睡,或者有么有别的办法?

可爱的桉桉

宝贝这么小,以后吃辅食了,让宝宝用脸小的那侧多咀嚼就好了。

一抹如风地暖阳

你家宝是不是偏头啊。就是睡觉总是向一侧睡、让宝经常朝脸大那侧睡,不过,三个月以内的孩子纠正容易些,现在孩子都六个多月了,估计不太好纠正了,因为他的骨头已经很硬了,再去调整效果不明显了。
不过,也不用担心,一般孩子长长,就会不明显了。他大概经常朝一侧睡吧,不让他那样睡,就让他朝不喜欢的那个方向睡。时间长了,会有点效果。
我家宝在胎里就偏头,因为我总是右侧卧,他生出来脸就一边大一边小的,后来我们发现,宝喜欢右侧睡,我们就刻意不让他睡右边,等他睡着了,就把他弄到左侧去,现在宝已经八个月了,睡觉还是喜欢向右侧,这个真是拿他没办法了,但是脸偏的已经不明显了。只有头发剃光的时候能看出一点。平时不仔细看根本看不出了。

淘气こ瞳瞳

可能是小时候睡觉总是朝一边,这样就会偏的,没关系,随着慢慢长大就好了。