*大约在冬季*

三个月的小婴儿可以喝汇源果汁吗?

我家三个月的宝宝总是不愿喝白开水,我想给他喝汇源果汁,不知道是否可以啊?请问三个月的小婴儿可以喝汇源果汁吗?

多美滋1000日营养顾问

*大约在冬季*,您好!纯母乳喂养的宝宝,6个月以内可以不用喂水和果汁。若是奶粉喂养,喝水时可加些奶粉在水中,使水有些奶的味道,适应后可逐渐减少奶粉的加入量,让宝宝慢慢接受白开水。果汁可选择鲜榨果汁,一份果汁三份水的比例,稀释后添加,6个月后可食用纯果汁。

可爱的桉桉

不可以的。宝贝要喝水才好,饮料对宝贝非常不好,千万不要喝。喝白开水,实在不爱喝加点葡萄糖

luojoy

当然不可以,买的果汁就算是100%的果汁也有食物添加剂的,添加剂的作用不用多说对宝宝也是很有危害性的;可以在水里加些葡萄糖,让水有些甜味,葡萄糖是下火的,对宝宝也有益处。

苏贝贝0909

如果宝宝不喜欢喝水,可以自己用榨汁机弄点鲜榨的果汁,兑点温水给宝宝喝,有点味道就可以,不要浓

一抹如风地暖阳

答案只有一个,不可以。不要说三个月了,我建议三岁前都别给他喝,要是自己鲜榨的果汁是可以喂给宝宝的。外面买的饮料里边含有大量的防腐剂和其他调和用的各种粉剂,说白了都是一些用来调口味的,色素啊,什么的东西,根本不是果汁,就是一些化学产品的产物。我怀孕那会,医生说孕妇都不可以喝的,说会伤害到胎儿,何况宝宝了。但是因为外面卖的饮料口味特别好,比我们自己榨的好,所以孩子都喜欢喝。但是,我一个在果汁加工厂工作的朋友说,建议我尽量少买,至于为什么不好说,但是只能劝你少买,因为真不是什么好东西。
所以孩子还是少喝那东西了,没有什么营养,还容易发胖,对牙齿也不好,尤其是碳酸饮料,对宝更不好了。真没有必要给宝喝。
宝妈可以在宝四个月后为宝榨果汁,这里边营养可丰富了,宝宝很喜欢的。

芸溪宝贝

亲你好不可以的。宝贝要喝水才好,饮料对宝贝非常不好,千万不要喝。喝白开水,实在不爱喝加点葡萄糖。那个不是好东西。宝宝最好喝白开水。

樊心似水

成品饮料里一定会有添加剂,如果是宝宝不爱喝水,想给水加点味道,可以兑一些现榨果汁,以后宝宝大一些了也尽可能不要给宝宝喝这种成品饮料

文文的妖精

不可以的,还是要坚持给宝宝喝水,如果要喂水果汁也要自己现榨的。市面上的都有添加剂。

娃娃鱼500

最好不要喝,就怕这些果汁添加了其他的东西,为什么不自己做呢,买榨汁机回来自己榨,也可以挤出汁水来,这样宝宝吃了健康点