abc2000

婴儿保险

各位姐姐们,谁家的宝宝上保险了,现在那家的保险比较好

JINGJINGGIRL

我给宝宝买了2分保险,一份主要报门诊,泰康的 ,一份用来报住院的,人保的,之所以这样办理,是因为门诊和住院这2家花费是最少的.呵呵!你可以去打听一下。

JINGJINGGIRL

我给宝宝买了2分保险,一份主要报门诊,泰康的 ,一份用来报住院的,人保的,之所以这样办理,是因为门诊和住院这2家花费是最少的.呵呵!