冰hth

宝宝一直吃着钙片和鱼肝油枕凸不好怎么办

宝宝六个半月了。有枕秃,我们都已经吃着鱼肝油和钙剂量,基本上吃了三个月了,可是还是每长上头发来,不知道是不是没有吸收。什么时候好呢

达因专家团

婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显。补充维生素AD和钙剂后,一些神经系统症状可很快得到控制,枕秃的恢复需要较长时间。

小鑫宝宝爱你

应该还没有那么快吧,我跟宝宝也买了鱼肝油,快一个月了,也没有什么效果,不知道呢。

duola2013

每个孩子都有枕秃吧,我觉得不是缺营养的问题,小孩头发软,总在枕头上来回摩擦摩掉头发,大些都会长好,我们没补过也好了。