巫山牵云

宝宝每天在什么时间段喝奶粉更好呢?

宝宝现在一岁半,主要是以米饭为主,为了增加宝宝的营养,我们每天给宝宝喝两次奶粉,我想请问一下,宝宝每天在什么时间段喝奶粉更好呢?

达因专家团

1岁半的宝宝建议每天的总奶量为500-700ml,可以早晚喝,另外需要多种营养素的摄入,比如蔬菜、水果、鱼、虾、肉等多种食物。

闹小精灵

早晚喝牛奶是最好的,早上不能空腹喝,吸收不好,得吃了东西后再喝,晚上喝后一定要漱口,不然会影响牙齿的

信源妈妈

可以放在早晚喝,也可以放在两餐之间补充,根据宝宝现在具体的喂养时间可以决定一下。

多美滋1000日营养顾问

巫山牵云,您好!1-2岁的宝宝,专家建议每天可补充500-600ml的奶量,在保证三餐的基础上,可根据宝宝的喜好和饮食习惯选择在早起,晚上临睡前或下午补充。