大丰的游子

一周岁一个月宝宝没长牙正常吗

我的宝宝都一周岁一个月了,都还没有出牙齿,有没有宝宝也是这样呢?我真是急死了。听说是正常的。我稍微安心了,但是现在还没长牙。怎么办啊?要不要去检查一下

闹小精灵

这个也太不正常了,应该去医院看一下,有些是因为缺钙,有些是因为牙床肥厚,牙齿萌不出来

duola2013

是有些稍晚,一般7个月左右开始长,不过也有1周岁的,再观察几天,不长的话建议去看看。

文文的妖精

是正常的,有的宝宝发育就是晚的,我们同事家是快十四个月开始长,一长就是四颗。