aming_017

孕中期肚皮上长指甲大小的斑怎么回事

我怀孕五个多月了,这两天不知怎么回事。肚子上面点的地方突然长了好几块指甲大小的像胎记一样的班,是怎么回事正常吗?

小舞麻麻

那是妊娠紋哦,孕媽可以在肚子上塗點橄欖油或者維生素E來預防妊娠紋的,但是已經生成的就沒有辦法了哦。

黄幺幺!

我就有,当时还以为生了就没有,后来发现不是这样的,生了,还是有,所以还是去买点什么来擦好些。