junshengkai

孕妈妈在分娩前可以做点什么来加以预防侧切手术吗?

我是一个一直坚持要自然分娩的妈妈,考虑到在分娩的时候医生有可能会实施侧切手术,我想问问,孕妈妈在分娩前可以做点什么来加以预防吗?

柏秋林静

会阴按摩能够模拟分娩时阴道口被撑开的过程,从而让阴道作好准备。生过一次孩子之后,你就不太容易出现阴道撕裂,也不太可能需要进行侧切了。我们并不清楚会阴按摩是否真的有助于防止撕裂,因为针对这个领域的研究还很匮乏。许多报有很高期望的夫妇都发现这种锻炼很烦人,或者觉得它做起来很不舒服,所以没坚持多久就不做了。

无敌可爱多YY

坚持每天多运动,可以喝茉莉花荼和蜂蜜。有且减少阵痛及快产。

音乐让我说爱28

现在顺产都是做会阴部侧切的,你平常多走走就会生的快点,痛苦也少点,其实不要担心医生做侧切的时候都会打局部麻醉针的

孟洋洋爱妈妈

多运动 网上有 一个外国的运动视频 挺好的 喝点蜂蜜 做做瑜伽球 祝你好孕