xiaochen705

三岁宝宝总是咳嗽怎么回事

我家宝宝马上就三岁了,去年五一的时候得了支气管炎。住院。现在都快一年了,总是咳嗽。这几天就是断断续续的咳嗽。怎么办呢?吃好多药了,停药就咳嗽,怎么办

陈治艳

可以试试用橘子或者梨子挖个坑,把冰糖放到坑里一起蒸热,然后把橘子和梨子一并给孩子吃下,这样多给孩子吃几次就好了

Annielovetaotao

再去医院检查一下,看看是什么原因,要不然不会一咳嗽就咳嗽一年的。

luojoy

这样的情况最好是让出名的儿科专家看看,咳一年这样也太久了吧,怕对宝宝有不好啊。

无敌可爱多YY

我家儿子也是这样的,咳嗽了二个月了,后来听朋友说给宝宝吃三药,空腹连续服几天就会好转的。我家宝宝现在都不咳嗽了,你可以试试看。

fgfdd

孩子得支气管炎是很不容易康复而且容易反复的,一定要配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化,在恢复期的时候可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。