aaoqbaba

出月子之后如何减肥不影响母乳呢?

我现在还没有满月,昨天二姨来家里玩,说我生个孩子,胖得眼睛都成一条缝了。 请问我出月子之后如何减肥不影响母乳呢?

淘气こ瞳瞳

坚持母乳喂养,一定不要节食,多活动多锻炼,这样即使体重不能下降,身上的肉也会结实很多

杜占占

你好;坐完月子之后如果母乳喂养,建议先不要减肥以免影响宝宝健康。
意见建议:
建议合理均衡饮食,注意可以用呼啦圈等锻炼。注意不要节食减肥以免影响奶水。祝健康新年快乐。

小演

还是等断奶后再减肥吧

高一航

断奶后在减肥吧,哺乳期间减肥,影响母乳质量,对宝宝不好

孟洋洋爱妈妈

其实 孩子吃母乳 就能减肥 加上适当运动 为了孩子 请我别吃药哦 宝妈