大庆好

孕酮低吃药对胎儿有影响吗?

我已怀孕85天了,刚到医院查孕铜值才85、HCG值7万多,大夫说孕铜有点低,还得吃孕铜药打保胎针,我已经打19针孕铜针了,也吃了不少的安胎丸和孕铜药了。请问孕铜、黄体铜之类的药用多了,对胎儿和我没什么影响吗,好不好,我应该继续吗,请高人指点,谢谢啦!

高一航

应该没什么影响,要不医生也不会让吃,孕酮低的话容易流产,听医生的没错

杜占占

应该没事,然后低的话就要补充下,如果低对宝宝不好的,煮健康。。