l伶俐

怎样让宝宝分清左右?

总是教宝宝写字和吃饭的手是右手,另外对应的就是左手。头痛的是宝宝老是弄不清啊,是不是对左右不敏感啊??

豆麻——于儿

个人认为宝宝在游戏中更容易学习新的知识。都和孩子玩在一起,边玩边引导

俩宝妈。

平时多给孩子灌输这个,相信很快就能分清。楼主不要着急,不知你孩子多大

杜夫人赵sina

比如教他拿筷子时,就要告诉他 这个手是 右手。多灌输就好

马梓骁

没事的,不用着急,因为宝宝现在还小呢.分不清正常的.慢慢来