lyc1981

我家宝贝最近一直吐奶怎么办?急急

我家宝贝4个多月,最近一直吐奶不知是什么原因,而且白天睡觉也不多了,是什么原因呢(我是母乳和奶粉混合喂)

阿七奇奇

宝宝吃完奶要给宝宝抱起来打嗝。抱的时候要稳一些,奶不要太热40度就可以,也不要给宝宝吃得太饱,太饱宝宝也会吐奶。还有一个可能4个月的时候有的宝宝会出现厌奶期,过一段时间就会好,我的宝宝现在还有几天就4个月了,现在白天也是不怎么睡觉,有时白天一共才睡1个多小时,但晚上睡得好就可以没有关系的只要宝宝精神好就可以。
祝宝宝健康快乐!
给我浇水-奇奇宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=10900

guyanran

我的宝宝也吐奶 每次给她吃完会把她立抱起来轻轻的拍她的后背 等她打嗝了在放平
如果宝宝吐奶不是在嘴边溢奶而是大口的喷射我建议最好去医院看看 因为我的宝宝3个月的时候就大口的喷射我带去医院结果检查是支气管炎

聪聪妈妈2007

吐奶是很正常的.
只要每次给她吃完把她竖抱起来轻轻的拍她的后背 ,等她打嗝了在放平,吐奶的现象就会好多了.
吐的宝宝最好是测睡,以免宝宝呛着.
一般吐奶的宝宝在添加辅食后吐奶会自行缓解的.