阳阳妈妈哦

孩子总是东张西望的

孩子学习不认真,总是东张西望的,答应的很好,可是就是不做啊!一点都不专心,我该怎么样做才能让他认真学习呢?打也大了骂也骂了,可是还是没有用呢!怎么样才能让认真学习呢?

淘淼妈

要首先发现宝宝的爱好和兴趣,慢慢引导她正确的学习观,适合给一些鼓励的话语和实际奖励,让宝宝慢慢爱上学习。

wodeai1227

肯定是不能打骂孩子的哦,要让宝宝感兴趣的东西来吸引他,慢慢来

槑槑QQ

说实话生气的时候要是不打不骂是肯定没有的,但是我们也要注意方法的,要是太经常了,宝宝见了我们也是怕的

liu16020219

别打别骂,孩子只是没有找到学习的乐趣,这就需要爸爸妈妈帮宝宝找到一个方法了。

染色的橘子皮

干什么都要首先有兴趣这点很重要,比如从小就培养宝宝看书,一旦养成了爱书的习惯就会对他终生有益,写字也是一样的,干什么都是要先培养兴趣,家长为了孩子陪着去学钢琴,老了还去当吹鼓手,这样的例子还少吗?别怪孩子,先从自身带头培养兴趣,给孩子树个好榜样吧,家长就是孩子的第一任老师啊,呵呵。。

amyxixi

不能打骂孩子,要耐心引导啊。

回忆无限

宝宝不认真学习,这时妈妈多陪陪孩子,如果遇到孩子不懂的问题,你也可以和他讲解一下,再说有妈妈在身边,宝宝学习也比较用功一些。

xi1221

这就要求父母要有耐心,你可以在他旁边也做工作,比方说练字之类的

happycll

你可以在孩子在家写作业的时候陪着孩子的,监督孩子,不要让孩子东张西望的看来看去的试试看好了

宝贝洛希

你要自己学会发现,看看宝宝喜欢哪些,然后用他感兴趣的来吸引他!

雨的记忆

打骂肯定是不可取的,只有耐心引导了

Q妹ル

小孩子就这样,做什么都不专心,说不定亲小时候也一样哦,遗传了你。哈哈

菲霞

慢慢指导孩子,耐心些