天下任我漂

给宝宝清洗奶瓶是不是每次都要用奶瓶清洁器呢

我想问一下。给宝宝清洗奶瓶的时候是不是每次都要用奶瓶清洁剂呢?我们都是用奶瓶清洁剂清洗,不知道会不会有残留。用的贝亲的。要是不用怕刷不干净。都是怎么清洁呢

1杯白開氺ヽQQ

我一般都是很少用清洁剂清洗奶瓶的,都是在孩子用过之后,先用开水把里面弄干净,在用开水煮沸上五六分钟,来进行消毒的。

木头人Q

这个没有必要每次都用清洁剂哦。这样清洁剂用多,有时有残留,反倒是个害处。还是经常用开水煮下好吧。

豆麻——于儿

没必要吧,每次用前用后清洗干净,然后用开水烫一下。没三天煮一次

rosa1985

每次用完奶瓶可以用热开水清洗奶瓶,二天用一次清洁剂。一周内最好消毒一次。。

如果用清洁剂清洗奶瓶后,一定要用开冲洗一下奶瓶和奶嘴,这样清洁剂比较不会留在奶瓶上面。。