宝宝腾

宝宝常备药

今天我给宝宝买了猴枣散和樋屋奇应丸以备小孩感冒发烧急需,但是买回来老公说我乱买糊涂,说这些药厉害就更加有毒,对宝宝身体身体伤害很大 请问专家是这样的吗 汗颜 如果要吃的话怎么吃 要什么时候吃 是不是要到了一般普通药不行的时候再吃啊 担心啊

rosa1985

其实可以备点退烧冰贴和三9小儿感冒冲剂。。这两样对宝宝感冒和发烧比较有用。其它最好急时带去看病。。

豆麻——于儿

感冒药:感冒颗粒加利巴韦林。发烧:38.5度一下,可以用温水擦身子,喝感冒颗粒;38.5以上,喝美林一般一小时左右体温降下来。拉肚子:蒙脱石散加复方胰酶散或者妈咪爱。