COOPERATION604

宝宝晚上不用尿不湿用什么撑得时间久呢

宝妈们晚上是给宝宝穿尿不湿还是换尿布?我家宝宝没有穿尿不湿,对尿不湿过敏。起疙瘩红屁股、每天晚上11点睡,睡着以后要起来5-6次换尿布,那个困啊,真的受不了!也不知道除了用尿不湿还有别的好办法吗

ゞ木兰花229QQ

起疙瘩红屁股,建议你用婴儿紫草油抹抹····
我家宝宝床上垫的:包大人,·防止把床弄湿,不知道你家是男宝宝还是女宝宝···我女宝用的纸尿片垫在屁股下面,前面都没咖在裤腰里,跟着流下去了··,男宝的话就要咖在裤腰里了··
不知道亲你用的哪种尿布湿··我家用了几个牌子·都要红臀,其中有网上口碑很好的花王,不好用,垫久一点就起丝丝··还有就是安儿乐·便宜无好货·起团···好之也用了··不怎么理想·····
建议亲去买舒比奇亲体纸尿片·或者纸尿裤·防红臀的,我家宝宝用得很好··有一点棉布的感觉·总之好用,48元一包··希望能帮到你,,现在我宝宝5个月大·有时候早上起床·一次也没尿·醒了就赶快抱起来抽尿·

胖胖康的妈

这还真的没有什么好办法,总不能让宝贝淹着吧。买小包的试用装尿不湿,看看适合哪一种。

luojoy

每晚要起来5-6次换尿布真是伤不起哦,最好试试黄帮,我家宝宝细时也过敏,用了黄帮就不会了,这种尿不湿很柔软的。