xiufang

为什么我6年都没怀上

我和我老公在一起快八年了,这后四年我们准备生宝宝,可是每个月都很很失望,之前都会在月经提早10天左右胸部胀痛,月经也很准,月经来之前我查过那个怀孕初期的症状,原来除了停经之外和我月经前的症状一样,别人都说放轻松,我已经很放松了 ,这个月月经推迟了三天,我还以为有希望了,可是没想到现在又来了,我快疯了,去医院检查了好几次医生都说我很正常,那为什么这么难呢,急

小舞麻麻

那你老公有去检查过吗?如果你没问题的话可能问题就出在你老公身上了哦。

芋头MM82

我之前也是有跟你类似的状况:月经来前10几天胸部胀痛,但是月经周期不准,医院检查基本各项都很正常,吃黄体酮、中药调理都还是没办法把月经调准。
后面医生怀疑我是不是输卵管不通,于是安排做了输卵管造影,果然是输卵管通而不畅。2011年8月做了输卵管疏通后,半年后果然怀上了。不过比较遗憾的是这个胚胎发育不良自然流产了。
经过半年左右的休息调理,好孕再次来临,现在已经孕有7个多月了,产检下来都很正常,还是很开心的。
在备孕的3年多坎坷路途中,我都是充满信心的,只要卵巢没问题,有排卵,就一定能怀上。这中间也有怀疑过老公是不是有问题,可惜他都不去检查,所以只好自己多跑医院。。。希望楼主老公能积极一些,让女人少受一些罪。

siyu1023

你很正常,那就让你老公去检查一下吧,也许问题出在他身上

毛毛聪

我认为请你老公去检验一下精子是否有问题??

一抹如风地暖阳

我非常理解你的心情,我结婚七年才生下我宝,期间也是饱受折磨,尤其看到别人家的孩子在楼下玩,或在怀里抱着,我的心非常难过。我去过正规的医院,去这算命的那里,还去过中医,只要听说哪里有能治的,我就会去。期间花了不少冤枉钱。能够怀孕也是挺意外的,本来已经觉得没什么希望了,就孤独到老吧,没想到却怀孕了。我和老公都乐完了。
我说说我好孕的经历吧,希望对你有用。
刚结婚时我便怀孕了,因为刚结婚觉得自己还年轻就没要。过了两年再想要时,却发现一直都没怀上。我去医院检查过,说输卵管通而不畅,治了许久也没见好孕。后来去私人诊所看过,花了挺多钱,那些地方大多都是让你再等等,无休止的花钱。我老公一直都不肯去医院,他说以前都能怀孕证明他没病,他不去检查。我说了很多次他也不愿意去,后来他也急了,才去的。结果他的精子成活率值略有些低。最后我们在一个老中医那里治的,我们俩都开了中药,两月后后就怀上了,不知道是不是他治好的,或许就是到时候了呢。
这是两人的事,夫妻俩都要去检查的。再有心情也有关系,越着急越没有。

尐嘟嘟mama

夫妻双方都去检查一下,如果双方生育功能都没有问题的话,主要的是生活调理,不要着急,祝你好孕