prettyenya

老公醉酒后一周同房会影响孩子健康吗?

老公上周六醉酒了,硬逼着自己吐光了胃里面的东西,这是准备怀孕,请问这样会不会影响胎儿健康呢?

小舞麻麻

如果隔了一周了没关系的哦,不用太过担心的哦。

十月天使小甜甜

隔久一点比较好。
有很多人喝酒当天AA的。这个和本身的体质和抵抗力有关系的。
别太担心了,注意心情和孕检。

音乐让我说爱28

不要太紧张了,没关系的,只要平常注意一点,不要总是喝酒,偶尔一次不要紧的

可爱宝贝妈妈爱

你们的想法真好,这也是人之常情,你的老公在一周前酒醉,一周后同房有孩子的话是没有影响的了,因为,酒早就醒了呀!
但是,你要一个健康孩子,你和心情,你的身体,他的心情与身体.这到是一定女子好,不要太疲倦了.说难听一点就是你们那时,一定要精力充足.再就是你的胎教了.
在你的脑海中要常有活泼可爱的小孩子的印象,这样才是会有一个好的孩子,这也是心理的因素.说是很重要的呢!
好了,希望你早得贵子!

爱听故事的苹果sina

应该没有问题的,再说也没有怀上呢,不过为了怀个健康的宝宝很多可能性都要考虑到。

保持微笑ww

过了一周应该问题不大了。没事的。如果实在不放心。可以让你老公去做个身体检查。

rlc007

对,应该影响不大。

马梓骁

没事的.偶尔一次不用担心的

郑苗

时间隔久好点,准备要宝宝最好避免喝酒,吸烟。

____追求、269QQ

问题不大,过了那么长时间了。不过还是要注意,,增加营养