QQ网友

怀孕七个月不想吃肉,能吃孕妇奶粉吗?

怀孕七个月喝孕妇奶粉迟不迟,主要是禽流感不想吃肉类。

云☜♡☞薰

奶粉也不能替代肉类吧,孕期要营养均衡蔬菜水果肉类海鲜都吃点,肉类煮熟透就不怕什么禽流感的

可爱的桉桉

可以喝的,对宝贝有好处。肉类不吃需要补充蛋白质,可以选用一些蛋白质类保健品

卢嘟嘟

可以吃孕妇奶粉的,但是营养也要均衡,水果蔬菜类要不要少了哦

winter209

可以添加孕妇奶粉,产后哺乳期间也可以吃。多吃些水果蔬菜,现在的肉类,少吃些或许更安全

Coffee芽芽

孕妇奶粉不是必需品,喝着肯定还是好的。但是孕妇奶粉也只是加强营养的东西,和肉是两回事,所以不能代替。

romeo2013

我这星期二十八周了,自从怀孕后一直都有喝奶粉呢~