Hoeny

我怀孕了吗??

我是5月10号的月经,18。21。23。26。28。1。3都和老公又过同房!~~~今天已经6月23号了,我的月经还没有来!不知道是不是怀孕了!可是我在16号中午睡觉醒来测了一下呈阴性~~~到现在我的月经还没有来,我是不是怀孕了呀???

侨侨妈妈

我觉得你还是在等一两天后,再用试纸测一下,因为有的时候刚刚怀孕试纸是测不出来的,你要在等几天才可以,我当时也是这样,还去医院做过B超呢,当时结果是没事,但是第二天早上我在测,结果就怀孕了!

聪聪妈妈2007

那次测还测不出来,40几天就可以测出来的.
再测下试试.可能是有了.