candysheep

怀孕七个月可以吃鸽子吗?

我想问一下,怀孕七个月可以吃鸽子吗?我们今天去饭店吃的烧鸽子,我也没忍住吃了,但是也不知道这样的鸟类会不会有寄生虫呢?会不会对宝宝不好

我家宝贝的妈

可以吃鸽子的,鸽肉为高蛋白、低脂肪食品,很适合孕妇及各类人群吃。

小演

平时可以吃的,不过现在正是禽流感流行的时候,还是小心点吧

孟洋洋爱妈妈

可以吃啊 对孩子有好处 不过现在 要慎重啊 呵呵 祝你好孕

赵诗雨

现在还是别吃了,非常时期,禽流感。等过去了再说吧。