wlhing

请问:孕检证是怎么回事?

我们这里社区告诉我,必须有孕检证才能为小宝宝上户. 孕检证是合法的吗?很重吗?

梦de颜色

我是这样办的,拿上双方的身分证,结婚证,户口本到所属居委会专门管这个的人开证明,然后到计划生育管理站那里找专管这个的,他会看了居委会的证明和所有的证件后开一张卡的,还要带上一寸的照片,这个卡就是宝宝出生时可以上户口的

guyanran

孕检证就是你怀孕时去医院做孕检的小本子啊 没有这个好象不给宝宝落户口哦

guyanran

去医院做检查都会给你办的

聪聪妈妈2007

当然了.这就和原来的特宝证是一个意思.
带上双方的户口,身份证,结婚证去居委会他们就会帮助你办理的.