十月天使小甜甜

野菊花孕妇可以喝吗

公婆用野菊花(山上采的)煮水喝,让我喝,说清热,我喝了两口,太苦了。为什么老人都喜欢用各种药水让孕妇喝呢?
野菊花,金银花,金钱草,蒲公英,青果,这些都分别煮了让我喝,当然是分开煮的,不是混着煮的。

尐嘟嘟mama

我38周了,在孕晚期喝一些去胎毒,我也有喝菊花和金银花这些,不然整个孕期的湿气都堆积在体内,对宝宝也不好

小舒舒的麻麻

宝妈她们也是为了你好,你可以不喝跟他们说你没上火,是药三分毒啊

孟洋洋爱妈妈

还是不要喝了 太苦就是凉性的 对孩子不好 就像孕期不能喝茶 祝你好孕