小白兔的妈妈

牛奶蛋白质含量

宝宝刚出生不久,我对现在牛奶中蛋白质标准感到质疑,有什么好的快速经济的方法能检测呢?劣质产品太多。

小舒舒的麻麻

宝妈你可以查查大家都是买什么奶粉为宝宝的,看看什么是比较值得信赖的

Coffee芽芽

现在奶粉质检非常严格的,蛋白质含量是能够写的非常准确的。况且宝宝需要的也不单单是蛋白质,蛋白质摄入也要有个度。奶粉的质量我们普通人是没办法去测量的,只能凭口碑等去选择奶粉。