PNC0809

孕期吃安利纽崔莱可以吗?

孕期2月了,反应强烈,都吃些什么好,还吃斯利安叶酸片?谢谢各位好心妈妈们

芭芘

我在孕期吃是安利,你吐应该是维生素B族。我当时吃叶酸片,钙镁片,维生素B族,维生素C,蛋白质粉,每天喝牛奶
但我不喜欢吃苹果,其实苹果真的对胎儿不错。还有吃核桃仁,我觉得很有用。还要有充足的睡眠,多运动,多走走。

提问者对回答的评语:你说俺都知,关键是倍利健片吃咋样,您吃了吗?

sandymeijia

可以的,我在孕前,孕期,产后一直都吃安利产品的,现在宝宝都已经一周岁了,非常的健康聪明,如果有何需求和疑问,请直接跟我联系!QQ:282099196