无力望尘

宝宝出满月后天天晚上闹腾怎么回事

出月以后.宝宝就很闹.不睡大觉.抱着就睡.放下就醒.开始以为是吓着了.好长时间还是这样。现在宝宝都两个月了好闹腾,是怎么回事啊?是不是过了百天会好呢

涵涵妈130127

哎。正常的。我家的也是。我之前都累死了。不过现在好了。大点了知道玩了。现在快3个月了

优宝贝妈咪

这么大的婴儿晚上哭闹是正常的,看他是否饿了、尿了。

海棠依旧88

我家宝宝也两个多月,跟你家的一样,天天抱着睡,放下就醒,现在连吃饭都抱着,现在我回复帖子还坐我腿上睡着了!

保持微笑ww

若排除了宝宝饿了哭闹的情况。应该就是宝宝缺钙了。记得每天奶里给他兑鱼肝油。多抱出去晒太阳。