小悠2009

剖腹产和无痛分娩哪个会好点啊

生完宝宝的妈妈有用过镇痛泵的吗?听说刨妇产后打镇痛泵就会不痛,能管多久?我很纠结到底是刨妇产还是无痛分娩啊 ?哪个会痛的轻点呢

姣姣和果果

依照个人情况而定,选择什么样的而生产方式!

文文的妖精

当然是无痛分娩好了,我就是的。这属于自己顺产,第二天就能下床,很快就能恢复,剖宫产会大伤元气的。

WYY1115

我是剖宫产的,你可以听医生的建议,也要看你宝宝的大小,能不能顺。我是做完手术后,一会子宫收缩,那个是挺疼的,也不会太久,以后就是刀口疼,下床,上WC时会刀口会痛,连说话力气都没有的,顺产的话月子里规矩多。

mandycao

能分娩就最好不要剖腹了哦。