霄霄BABY

怀孕羊水穿刺究竟要不要呢?

我已经怀孕有13周了,去产检的时候建议做羊水穿刺,听说穿刺有风险,我特别的犹豫到底做不做。请问羊水穿刺究竟要不要呢?

保持微笑ww

还是别做吧。有危险的。应该20周以前可以做一个唐筛的。不要做羊水穿刺。

WYY1115

那估计你是羊水少了,医院才建议做这个的。B超上有显示的啊,你羊水是多少到多少范围?

高一航

医生没说为什么要做羊水穿刺吗?若果是排畸的话,不一定非羊水穿刺,可以验个什么血,不过好像很贵

姣姣和果果

做羊水穿刺,早产的几率非常高,没什么问题还是不要做得好!

春天啊

做了自己放心,看自己的心里是不是够强大吧