QQ网友

煮苹果红罗卜汤拿来泡奶粉可以吗?

我煮苹果红罗卜汤拿来泡奶粉给宝宝喝,可以吗?

小舞麻麻

不行的哦,奶粉一定要用白开水来泡才行的,否则食物的味道会改变奶粉的味道而且有可能其中的维生素会阻碍钙质吸收。

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!一般不建议用煮苹果红萝卜汤冲调奶粉,配方奶粉建议最好是按照包装上的冲调方法和比例冲调。

涵涵妈130127

这样不好吧。如果不懂的不要乱来哦。这样对宝宝不好

1杯白開氺ヽQQ

这样不好吧,如果想给孩子喝的话,还是分开的好些,奶粉是一定要用开水来冲的。

保持微笑ww

不好吧。这个汤放久了是会变质的。每次兑奶每次煮又比较麻烦。