landychow

2岁多宝宝如何树立自信心

我女儿两岁三个月,性格有点偏内向,我想问问如何后天培养性格独立坚强,能够外向自信一点呢?家长平时陪宝宝玩什么比较好,如何沟通?

♡沫晗妈妈

可以渐渐地给孩子上一些兴趣班,给他锻炼,尤其是可以锻炼孩子的那种兴趣班哦

龙燕天使小谦谦

家长多带宝宝出去玩,只要没有危险的游戏多鼓励宝宝玩,告诉宝宝勇敢点,你可以的

zhanglinin0166

平时在家时多关注宝宝的举动,如果有了一点点小进步,就要及时表扬他,那怕是增强了一点点勇气,也要及时鼓励,这样慢慢的他就有自信,认为自己行。