QQ网友

胎儿入盆是什么感觉,什么时候会有感觉?

胎儿入盆是什么感觉啊,我还有3天就到预产期了,可怎么一点感觉都没有呢?

Coffee芽芽

本来也没有什么感觉,只是入盆了看上去肚子就会下降了,有的孕妇可能会感觉肚子下坠了。入盆早晚并不能决定生产的时间,有的人是边生边入盆呢。

1杯白開氺ヽQQ

胎儿入盆的时候,会感到腹部隐隐下坠,而且有时候腹部也会有轻微的阵痛感,在预产期超过两周之内都是正常的。

海棠依旧88

我是产前一个礼拜左右开始有坠感的,不过不是很强烈,要生的头天晚上坠感强烈,好像有些顶着下部,都不怎么能坐,第二天凌晨就见红要生了。

保持微笑ww

没什么明显的感觉。但有经验的妇产科医生是可以摸得出来的。