优哒哒

宝宝粘人

小侄女现在16个月了,白天是奶奶带的晚上妈妈自己带了,但是我发现只要妈妈一回来就不要任何的人,还会一直让妈妈抱到,妈妈去上个厕所都要哭,但是妈妈不在还是一样的乖,这是为什么?

乐乐110906

非常正常的,这个时候的孩子是粘人的,话说宝宝粘您的日子也就这么几年呢,好好珍惜,疼惜孩子的每一个阶段

俩宝妈。

我感觉这是好事,她比较的给妈妈亲,孩子依恋母亲。所以妈妈尽可能的多陪陪孩子吧

1杯白開氺ヽQQ

这样比较好呀,孩子依恋妈妈,和妈妈比较亲,在加上孩子一整天都没有见到你了,肯定会这样呀,孩子害怕你一会又不见了,小孩子都是这样的,没事。

丽宝贝121003

不要担心,属于正常现象。闺女是妈妈的贴心小棉袄,您有空多陪陪孩子吧。

XIANNIAIERsina

孩子都爱依恋妈妈,平时多陪陪宝宝。

小龙008

现在孩子都比较粘人的。主要要培养孩子的独立性,多给孩子一些自己动手的机会!

沛心

呵呵,小孩子都是这样的,更喜欢妈妈了,有妈妈在的时候,其他人都可以不要的,只要妈妈。

zhanglinin0166

小孩子都是这样的了。到了一定的年龄后,就会改善这种情况,所以说当妈妈是最辛苦的那。

嘟嘟_宝

宝宝对妈妈还是比较依赖的,宝宝平常见妈妈少,所以一见到妈妈就肯定粘妈妈了

加冰可乐006

这是一种补偿现象,平时看不到妈妈,所以妈妈回来了总是粘着妈妈

龙成宝宝

这是宝宝的一种心理补偿现象,我家成成就是这个样子的,跟爷爷奶奶可以玩得很好,不哭不闹的。但是只要一看见妈妈就要哭着黏过去。

蓝影

每个宝宝对妈妈比较依赖的,要多培养孩子的独立性

飞燕草fyc

很正常的现象,我家宝贝也是,我一回家就不要别人

zzlfxy

宝宝粘人好啊

hao0412

小宝宝就是这样,我女儿,她爸爸要抱她还不行

淘淼妈

因为这是对妈妈的依赖性,白天没看到妈妈了所以没事,晚上一看到妈妈就想得到妈妈的疼爱和呵护,做妈妈手心里的宝。