zlxy1123

两岁男宝宝夜里咳嗽怎么办

我家儿子两岁五个月了,这段时间感冒了,不知道是不是晚上盖得少啊!夜里老是咳嗽,总是两三点钟抱着睡觉。怎么办?

huzhigao

最近天也热,会不会是小孩盖得太厚了。背心出汗也会引起咳嗽。可以一一排除。如果都不是就去医院看看

♡沫晗妈妈

孩子夜里老是咳嗽,如果是要喝水,喝水后好了就没事,如果不是,建议赶紧就医

duola2013

不是凉着了,一般咳嗽所发生在早上起床和夜间,夜间会加重,多给孩子吃点梨,止咳化痰。

fgfdd

孩子晚上咳嗽一般有两种可能,一个是对什么东西过敏了,一个是有炎症存在的。最好多注意注意。多给孩子喝些水。可以适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,可以熬些川贝雪梨给孩子吃吃