小鼠可可

假性宫缩与真宫缩的区别在哪里呢?

我是一个即将分娩的准妈妈,听说有的孕妇在预产期还没有到来的时候会出现一种假性宫缩的情况,我想知道假性宫缩与真宫缩的区别在哪里呢?

♡沫晗妈妈

很简单啊,假性宫缩不像真宫缩那么有规律哦,一般疼一会后就没了,而真的疼了后,要么见红要么就是破水,要生了

龙成宝宝

假性宫缩没有什么规律的,痛一下就不痛了,而真的宫缩会越来越痛,频率会越来越高,而且是持续性的。