年年有俞

怀孕到底该不该吃叶酸吖?

我怀孕两个月了,发现网上写的要吃叶酸,我现在心里很矛盾,想吃怕对孩子不好,不吃也怕真象网上写的那么可怕。到底该不该吃吖?

宝贝DMA

备孕的时候就该吃叶酸的,但是一定要是孕妇专门吃的那种小剂量的才可以,。一般需要吃六个月,就是怀孕前三个月和孕期的前三个月。

闹小精灵

这个一定要吃的,怀孕前的三个月跟孕后的头三个月,可以预防胎儿神经管畸形

荌宝贝

要吃的,预防畸形,对胎儿没有不利的影响。最好选择那种多维片,这样吸收的营养会均衡,之前我也考虑过这个问题,害怕会有影响,就是那种想起来吃,想不起来就不吃,后来唐筛的时候,医生说我缺 钙、铁、锌 其他的微量元素也不是很高。 建议宝妈抓紧服用。

可爱宝贝妈妈爱

怀孕前的三个月跟孕后的头三个月,可以预防胎儿神经管畸形

romeo2013

我这边的医生是建议吃的哦~~

涵涵妈130127

这个是必须的。宝宝还能聪明哦。我怀孕的时候就吃过的。还吃过孕妇DHA。宝宝现在两个多月了。白天玩的可开心了。个人感觉还是很好的。现在哺乳期我还在吃DHA。希望宝宝聪明。呵呵。祝你的宝宝健康聪明的

云☜♡☞薰

宝妈叶酸可以放心的吃,医生跟我说过叶酸再人体中过多会自然排出体外不会蓄积,所以啊即使不缺也可以吃的,预防为主嘛