秀秀小米虫

给宝宝游泳用什么牌子的肚脐贴啊

我正在准备宝宝出生后的东西,给宝宝准备游泳池 ,给宝宝游泳用什么牌子的肚脐贴好啊?但是听说有的肚脐贴撕的时候会伤皮肤不用又不行。什么样的不伤皮肤啊

小舞麻麻

都差不多的吧,肚脐贴都挺难撕的呢,你撕之前在边边上涂点婴儿油浸润一下就会很好撕的哦,就不会伤到宝宝皮肤拉。

米果佳佳

不必用的,宝宝肌肤和娇嫩的,胶布之类的最好都不要用