haianxina

婴儿能直接服用DHA吗?

宝宝主要是人工喂养,想让孩子更聪明,从宝宝出生十天左右我就给宝宝直接服用DHA了,但现在有说这么小的孩子不能直接吸收,我怕有什么副作用,请问能直接给新生的宝宝服用DHA胶囊吗?

闹小精灵

如果怕有什么副作用,可以给宝宝吃保健品类的DHA,这样更好吸收,也更健康一些

棉绵960QQ

不能,因为成人DHA里面有EPA,这个不能给孩子吃,所以吃维生素D就行

涵涵妈130127

你可以买婴幼儿吃的DHA。不过我觉得宝宝3个月以上再吃DHA最好。3个月以下可以给宝宝成鱼肝油。希望能够帮助你