huaihuai_only

请问是否宫缩一开始孕妇就要立即去医院呢?

我怀孕九个月,离预产期越来越近了,听说有的孕妈妈在七八个月的时候,胎儿就出生了,我现在已经九个月了,我也非常紧张自己随时会分娩,我想请问是否宫缩一开始孕妇就要立即去医院呢?

jun_lan1981

如果你怀的是第一胎,很可能会过早地赶往医院或者妇产中心,而不会很晚才去。只要你怀孕36周以上,我一般都建议你不要理会宫缩——除非宫缩来得非常强烈,而且很有规律。在那之前,如果你对分娩有任何担心,最好是打电话询问医生。只要没有发展得太严重,过早的阵痛比较容易停止。到了预产期,如果你觉得阵痛快要开始了,那就试着打个盹儿,或者散散步,而不要把注意力集中在宫缩的记录上。很多第一次生宝宝的准妈妈都会在明显的阵痛到来之前就开始记录子宫收缩的情况,把自己搞得筋疲力尽。一般来说,如果你还没有疼到宫缩时连说话都困难,不得不集中注意力来放松,就没有必要计算阵痛的时间。到那个时候,阵痛往往会每隔两三分钟出现一次。如果宫缩特别强烈,间隔在四五分钟以内,并且持续1小时以上,那就要去医院了。

小尹浩妈妈

如果是一胎的的话,生不会很快,如果只是见红,还好,但如果先破水就需要卧床

芸溪宝贝

亲你好如果宫缩特别强烈,间隔在四五分钟以内,并且持续1小时以上,那就要去医院了。