随便看看而已!

妈妈陪宝宝睡觉好吗?对孩子会有影响吗?

宝宝一直都在吃母乳,为了喂养方便,我都是让宝宝跟我睡,可是,妈妈陪宝宝睡觉好吗?对孩子会有影响吗?

芸溪宝贝

亲你好母亲长期“陪睡”会令孩子产生恋母心理,同时母亲入睡后的翻身很有可能会因为压住宝宝而导致他窒息。因此让宝宝睡在自己的婴儿床里有利于他的睡眠。另外,宝宝睡觉时也不要放玩真陪睡,宝宝会有很大的依赖心理的。

R--Baggio

母亲长期“陪睡”会令孩子产生恋母心理,同时母亲入睡后的翻身很有可能会因为压住宝宝而导致他窒息。因此让宝宝睡在自己的婴儿床里有利于他的睡眠。另外,宝宝睡觉时也不要放玩真陪睡,因为玩具可能会导致他突然醒来或是形成依赖性。

薛琛琛

我觉得孩子会有依赖性