nanjingjiajia

月子里是不是天天要发奶呢

我想问一下,月子里是不是天天要发奶呢?我现在已经做半个月月子了,天天喝猪蹄汤,鸡汤。天天大鱼大肉的,我真的是腻了。婆婆说坚持一个月。发一个月奶就好了。是不是真的要发一个月以后奶水才够呢

米果佳佳

看你的情况,如果奶水已经很多了,可以少喝点,不过多喝汤水对奶水的营养也好,为了宝宝,加油!

芸溪宝贝

亲你好我没喝这么长时间,我家的宝宝也够吃了,主要睡眠好心情要好奶就回够吃的,有的可能是馋奶必须吃油性的才有

豌豆虫

不用的哦,看你的奶够吃不,不够才发,发多了自己难受

小尹浩妈妈

我没吃那么久,因为我拉肚子,不能吃油腻的,天天吃得很清淡