jjdd11

孕晚期宝宝在肚子里一阵阵发抖怎么回事

我还有二十天就到预产期了。我怎么觉得宝宝在肚肚里一阵阵的,像发抖那样的动,是不是正常的啊?宝宝这样动的我心里没底

瑾萱ma

我宝宝要出生时就动得特别历害的了,要的的前几天晚上都是这样,不用担心的了,放宽心态了

凯琰妈

伱要注意一下跟平时的胎动是不是不一样,如果动的太多了,太异常了,就要小心点,最好去做一下产检听一下胎心什么的。