xhx9721407

吃了避孕药怀孕了,怎么办?

因为不想要小孩所以吃了避孕药,但是还是检查出来怀孕了,又舍不得打掉小孩,想问问这个小孩能要吗?定期产检的,没有问题的话,小孩是不是就可以生出来呢?以后会不会对智力等造成影响啊?

杰子妈

不知道你吃了多久,这种事谁也说不准。既然来了,想要,在孕期检查方面检查仔细一点,特别是排畸的时候。

小乖宝1010

吃了药还是有副作用的,主要还是听取医生的意见,要不要还是看你们自己,要做个排畸检查

我家宝贝的妈

其中的副作用谁都不好说,最好还是慎重考虑,再做决定,免得以后孩子生出来有缺陷。

luojoy

最好听取这方面的专家怎么说,这样的事情可大可小的。