海啊蓝啊

孕38周尿频是胎儿入盘了吗?

我现在孕38周,尿频的我快受不了了,白天多还好,晚上上半夜几乎一个多小时都要去一下,后半夜还行,腰越来越酸,每次起身都很难受,这样尿频是胎儿入盘了吗?

luojoy

到了怀孕的后期子宫增大了从而压迫膀胱,造成尿频是属于正常的;随着胎儿的增大腰越来越酸也是正常的。

卢嘟嘟

不一定哦,应该是婴儿压迫的膀胱压迫的。不过38周也足月了,去医院检查下吧。人家说腰酸的孩子快。

我家宝贝的妈

怀孕后期因为子宫增大压迫膀胱,所以尿频比较厉害属于正常的,这种情况不必过于担心

杰子妈

这个不一定是入盆,孕晚期尿频是正常现象,随着胎儿的增长,子宫不断增长,而且胎儿可能开始浅入盆等,会压迫膀胱,就会引起尿频。如果睡觉时候,一直保持一个姿势,也会容易腰酸,都属于正常现象,这个时候就要忍,忍到生产为止。

尐嘟嘟mama

我也是38周了,我早就尿频现象了,大半夜也是起来撒尿,宝妈这是正常的,宝宝长大了就挤压着膀胱,不用担心