费凡妈

月子里需不需要请月嫂呢

还有2个月就要足月了,现在正在考虑是否要请月嫂,妈妈不能照顾我,只有婆婆一个人能照顾,老公会有半个月的护理假,我想请月嫂,婆婆说她一个人可以,我想请教过来人的意见,是否需要请月嫂?

茗朔妈

无所谓,还是自己照顾好,还可以学经验,就是累点,自己照顾多幸福啊,我不喜欢用月嫂

阿拉蕾悦

如果婆婆经验丰富的话,我觉得还是没有必要请月嫂的,毕竟月嫂费用很贵

若涵的妈

无所谓,还是自己照顾好,还可以学经验,就是累点,自己照顾多幸福啊,我不喜欢用月嫂

rosa1985

其没必要,婆婆还有宝妈就可以照顾啊,请月嫂开销大,有的月嫂没传说上讲得那么好

luojoy

如经济重要任务允许的话,请月嫂当然是好的,一来月嫂有这方面的经验,对宝宝和宝妈的好处是显而易见的,二来你婆婆也不用那么辛苦。

sqhjcn

我认为没有必要请月嫂,既然你婆婆说可以的话,就不要请了,请了月嫂你还得伺候她,很麻烦的。