深谷幽兰xr

宝宝习惯用尿不湿了不让把怎么办

宝宝15个月了,无论大、小便都在纸尿裤里解决,然后我们就给他换尿裤。可能是习惯了,现在想改。但是每次把尿就哭,动来动去,可能是习惯了,怎么办?

若涵的妈

就算宝宝动来动去不习惯也要坚持,慢慢宝宝就会习惯的。

luojoy

什么久了就成为习惯了,把宝宝大、小便也是一种习惯,这种习惯的形成,要一个过程,就算宝宝动来动去不习惯也要坚持,慢慢宝宝就会习惯的。

米果佳佳

如果宝宝出现反抗就不要坚持,以免宝宝产生条件反射更不愿把,可以等宝宝再大点,放到小马桶上,宝宝产生好奇心有兴趣了自然愿意尿尿的,但别奢求一两次就成功,多试几次,开始时每个小时让坐坐,同时要跟宝宝说,即使可能听不懂。