三子宝宝

怀孕能不能喝绿豆汤呢

我听说,孕妇不能吃绿豆汤,但是每次婆婆煮绿豆汤时候我特别想吃,也吃了好几回了。不知道吃了有没有关系啊?会有影响吗

luojoy

绿豆汤是属于凉性的,孕妇最好还是不要喝,凉性和热性的东西孕妇都不能吃,否则易让胎儿流产的。

闹小精灵

怀孕了是可以喝绿豆汤的,这个是没有关系的,我怀孕的时候也喝过,特别是夏天,经常喝的,如果担心可以适当的喝一点,可以清清火

杰子妈

喝一点是没有关系的,只是不要喝太多过量就好了。毕竟这东西是降火凉性的东西,怀孕还是注意点比较好。适当吃一些是没事的,我以前怀孕在夏天时也是有吃一点。

春天啊

可以喝的,不过量即可