晨曦0130

宝贝在家里会到处乱走的

可是一出去,宝贝就只要妈妈抱 一步都不肯走的啊如何改变呢

sqhjcn

其实孩子通常在学会走路后就不愿意自己走了。喜欢被抱着一个是像从大人的高度看东西,一个也是跟父母的一种亲呢的行为。慢慢大些就好了

提问者对回答的评语:en

昕宝佳贝

大多数宝宝都是这样的。。。不会走路时很爱走。。等会走路的时候就不愿意自己走。宝妈只能慢慢教宝宝要自己走路才让出去

会缘

不能宠着他..不要管他..久了他会习惯..他可能是习惯了要妈妈抱..所以你应该试着去改变他的习惯..不然以后很麻烦

小尹浩妈妈

宝宝依赖妈妈啊,慢慢试着改变这种习惯

FS晨妈

我家宝宝有时候也会这样,这时候我会跟宝宝说,我们来比赛好不好,看谁走得快一点.

wodeai1227

宝宝都是这样的,尤其是分开时间久了,多抱抱也是可以的

melissafeng007

大多数宝宝都是这样的,等慢慢大了讲讲道理吧

只对你任性

刚开始的都会这样,久了就没事,只是你走的时候不要让他看到或者先躲起来观察看看,看他多久会找你,前提的有人在他身边啊

happycll

这个时候的孩子都是这样的,我家孩子也是的那会,只能是多抱抱哦,跟孩子说你爱她之类的话

宝贝洛希

小宝宝很多都是这样的哦,我们宝宝出去住了一晚上,回来后寸步不离啊

雨的记忆

我家有段时间也这样,后来和宝宝说妈妈带你出去抱不动,要不自己走,要不我们待家里,然后宝宝就自己走了

xuyu816

这是正常现象,因为宝宝一旦到室外,毕竟空旷的环境会让宝宝感觉不安全,所以要大人抱,寻求安全感。多带孩子出去,锻炼孩子的胆量

Z彬妈

好多宝宝都是这样的 因为在家里他熟悉 所以不害怕 而出去不熟悉 没有安全感 所以就不喜欢自己走了

saralu22

我家宝宝也是这样,应该是怕生,多带他出去走动,久了就不会

我是小傻瓜

宝宝都这样的,没关系的,多带宝宝出去玩玩多接触接触小朋友就好了。

阳阳妈妈哦

宝宝现在就是这个阶段,过了这个阶段就好了!慢慢来没敢宝宝都会经历这个过程只是宝妈受累了!

小新6

宝宝会走路都这样,不愿自己走了呢,应该跟他说好不要抱

小超男

不要管他..久了他会习惯..他可能是习惯了要妈妈抱..所以你应该试着去改变他的习惯

木头人Q

还是把他放地上,不管他了,这样他会慢慢自己玩了,没有关系的,给宝贝锻炼下。

龙成宝宝

估计宝宝还是比较胆小,在外面觉得没有安全感,所以要妈妈抱着。