尹熙儿961QQ

宝宝八个月了,这样正常吗

宝宝八个月了,男孩,特爱哭,有时说话声音一大他就撇嘴要哭,好像批评他是的,举个例子,他长牙了吃奶时有时咬我,挺疼的我一啊一叫,他就不吃了撇嘴哭。一有陌生人一逗他就大哭,总撇嘴,特别委屈,因为是一个人带孩子很少出去,跟这个有关系吗、?还是性格内向。

无敌可爱多YY

这可能是跟性格有关系,平常没事的话,尽量多带宝宝出门,也许会好些。我现在也是自己一个人带宝宝,天天没事就带着出去玩。

闹小精灵

我家宝宝小时候也是这个样子的,特别娇气,声音大一点他就会以为在说他,就会瘪嘴然后哭

爱昵宝贝丫丫丫

我小侄子小时候也这样,只要别人说个打,他就哭,现在长大点就好了,你平时多带宝宝出去玩就好了